Vegane Sojasprossen-Pfanne - Asien

rezept vegan sojasprossenpfanne hauptspeise
 vegan sojasprossenpfanne 
Für die vegane Sojasprossen-Pfanne brauchst Du:

  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Reis
  • Wasser
  • Lauch
  • Karotte
  • Räuchertofu
  • Sojasprossen
  • Salz
  • Muskatnuss
  • frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
  • Bockshornklee
  • Paprika
  • Koriander
  • frischer Ingwer
  • Sojasauce
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe werden fein gewürfelt und in etwas Öl in einer großen Pfanne glasig gedünstet. Eine 3/4 Tasse weißer Reis wird kurz mitgebraten und 1 1/2 Tassen Wasser kommt noch dazu und alles auf kleiner Flamme garen.


1/2 Lauch und 1 Karotte schnippseln wir in dünne Streifen ca. 2-3 cm lang. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse mit 1/2 Packung Räuchertofu - in Würfel geschnitten und extra knusprig gebraten und 100g Sojasprossen darin braten. Aufs rühren nicht vergessen. Mit Salz, und je 1 Msp. Muskatnuss, Kurkuma, Bockshornklee, Paprika, Korinader und frisch geriebenem Ingwer abschmecken. 2 EL Sojasauce kommen noch dazu. Das Gemüse soll noch knackig sein, wenn Du's vom Herd nimmst und mit dem Reis anrichtest.


Laßt's Euch gut schmecken!

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