Vegane Nudeln mit Soja und Gemüse - Korea (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
rezept vegan nudeln soja gemüse
Ein Gericht aus der koreanischen Küche, vegane Nudeln mit Soja und Gemüse, habe ich heute für Dich.

Was Du brauchst:
  • Raps-Öl
  • 1 Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
  • 1 handvoll Sojawürfel
  • 1 Süßkartoffel in Streifen geschnitten
  • 1 Karotte in Streifen geschnitten
  • ½ rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 TL Gemüse-Suppen-Gewürz
  • 1 handvoll dünne Reisnudeln
  • 1 ½ EL Soja-Soße
  • 1 EL geröstete und gemahlene Sesam-Körner
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • Salz

Wie Du's machst:
Das Gemüse in dünne lange Streifen schneiden und gemeinsam mit den Sojawürfeln und dem Gemüse-Suppen-Gewürz in einer Pfanne in Öl anbraten.

Mit Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme garen.

Soja-Soße und gemahlene Sesam-Körner (Tahin) einrühren. Mit Knoblauch und Salz abschmecken.

Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Sie in ca 20 cm Länge schneiden oder vor dem Kochen schon brechen und mit Sesamöl vermischen.

Die Nudeln unter das Gemüse heben und servieren.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Ich freu mich, wenn Dir das Rezept gefällt und Du es mit anderen teilst!


Mehr vegane Rezepte aus der koreanischen Küche für Dich:
  1.  Keimlinge mit Gewürz-Reis und Mochi
  2. Gebratene Zucchini mit Nuß-Kartoffeln
  3. Reis-Nudeln mit Gemüse

Keine Kommentare: